Pembukaan kegiatan Edukasi dan Promosi Wisata di Kabupaten Cianjur "Hayu Ameng Ka Cianjur" Delaga Biru Hotel, Cipanas (Senin, 22 November 2021)
.
Kegiatan dibuka langsung oleh Kepala Dinas Pariwisata Kepemudaan dan Olahraga Kabupaten Cianjur. Hayu ameng ka cianjur adalah kegiatan promosi wisata dengan para peserta dari penggiat Media Sosial yang aktif untuk mempromosikan wisata melalui digital. Dalam sambutannya Kadisparpora Cianjur menuturkan pentingnya promosi pariwisata melalui platform digital di era 4.0, konten dan informasi yang menarik disuguhkan secara langsung kepada masyarakat sehingga masyarakat lebih mudah mendapatkan informasi melalui para penggiat media sosial di Facebook, Instagram maupun Media lainnya.

Semoga dengan adanya kegiatan ini Pariwisata di Kabupaten Cianjur semakin mengudara dan memulihkan ekonomi masyarakat pasca pandemi Covid-19. Kegiatan ini menerapkan protokol kesehatan ketat
.